Thèmes cliquables : sandwich - oeuf - cuisine à la poêle
Aujourd'hui vers 13.h.30 j'avais besoin de récupérer. J'étais comme une pile électrique et j'avais faim.
J'ai commencé à me préparer un croque-monsieur (pas terrible en lui-même comme vous allez le voir, mais ça ne fait rien, ce n'est pas sa composition qui m'intéresse aujourd'hui).
• Au lieu du beurre, j'ai mis deux carrés de fromage fondu allégé. Côté calories, c'est toujours ça de gagné (trois ou quatre fois moins que le beurre) et j'aime bien tartiner un truc mou sur les tranches pour avoir un croque-monsieur bien onctueux à l'intérieur.:
Un carré par tranche, bien étalé.
• Puis des tranches de truc fondu pour croque-monsieur par-dessus. Ça, à l'avenir, j'arrêterai. C'est pâteux plus qu'onctueux, je n'en suis toujours pas remise. Il y a comme un gros tas de sable dans mon estomac et ça fait déjà plus de quatre heures qu'il y est, je commence à trouver le temps long.
En plus, le gruyère, c'est beaucoup mieux à tous points de vue.: c'est filant (donc festif) et ça a beaucoup plus de goût. Abandon programmé de ces tranches, donc.
• J'ai une boîte de vingt oeufs de caille tout frais.
J'aime bien les croque-monsieur, d'accord, mais j'aime infiniment plus les croque-madame. A cause de l'oeuf.
Sauf qu'un seul jaune d'oeuf pour tout un gros "croque", c'est bien trop peu.
Moi, je voudrais un jaune par bouchée. Et qu'il explose et tout et tout, hein, pas besoin de me répéter...
Pour les casser, ce n'est pas si évident. La coquille est dure et la petite peau à l'intérieur hyper résistante.
Faire une entaille nette avec une lame de couteau, ça rend l'ouverture assez rapide et facile.:
J'en ai crevé quand même quelques-uns.: le jaune est fragile !
Récupération à la cuiller, je ne veux pas d'oeuf pété sur mon croque-madame d'exception.:
... et mise au rebut, avec les autres oeufs crevés et tous les petits morceaux de coquille que j'ai réussi à repêcher.:
Au début je pensais faire seulement neuf oeufs, puis sur ma lancée j'en ai ouvert seize (j'ai crevé les quatre qui manquent sur la boîte de vingt).:
C'est mignon comme tout, à l'intérieur les coquilles sont vertes.:
Maintenant, comment procéder pour la cuisson ? Il faut y aller doucement : je tiens à mes jaunes comme à la prunelle de mes yeux, j'ai méga peur de les esquinter.
• Je me dis qu'il faut que je sépare les jaunes des blancs, sinon il y aura trop de blanc.:
• Je les prélève tous et voici donc ce que j'obtiens.:
— d'un côté, les deux tiers du blanc,
— de l'autre, les jaunes qui trempent dans le reste de blanc.
• Je mets à cuire mon croque-monsieur dans une poêle creuse couverte. A petit feu, attention.!
Au total, douze minutes en le retournant deux ou trois fois. Ça paraît long mais c'est le mieux, et croyez-moi j'ai tout essayé.: avec cette cuisson douce et lente, il est brûlant-fondant à l'intérieur et doré à l'extérieur.
• J'ai pris deux feuilles de papier sur mon bureau, je les plie dans la longueur et j'en fais une forme carrée de la taille du croque-monsieur. J'ai pensé un instant à scotcher mais finalement j'ai réussi à réparer mon agrafeuse que Camille m'avait encore bousillée et j'ai agrafé.:
Voilà, le beurre est juste fondu. Je n'attends pas davantage car je ne veux surtout pas d'un blanc agressé et cramé.
• Je verse le blanc dans la poêle.:
Ah zut.! Il s'échappe de partout, il s'en va de tous les côtés sous le cadre en papier.
Pas prévu, ça. Il me semblait que le carré était parfaitement ajusté à "l'horizontalité" de la poêle. Je l'avais même tordu, détordu et retordu pour que sa base soit bien posée à 100.% au contact de la poêle.
Tant pis, je récupère ce que je peux avec une cuiller et je reverse au centre.:
Voilà, ça commence à prendre.:
L'intérêt, c'est que là maintenant c'est étanche. Et mes jaunes seront protégés par la couche de blanc.
• Je les verse tout doucement, pourvu que ça ne crève pas.!
Super.: ils y sont tous, et en bon état.
Ces corniauds vont dans les coins au lieu de s'aligner géométriquement. J'essaie de les ranger mais à mesure que ça coagule, ils collent au blanc et je risquerais de les faire crever.
Bon, "le mieux est l'ennemi du bien", comme dit souvent ma maman, alors on va en rester là pour la disposition.:
• Forte adhérence en cours de prise sur les bords, ça m'inquiète un peu.:
• Je décolle patiemment tout le tour avec mon couteau à beurre et... youpi.!
Je n'en ai pas crevé un seul. Sans me vanter, ça assure un max.
• Je sors mon croque-monsieur de sa poêle (où il est resté bien au chaud pendant la cuisson des oeufs de caille).:
Bien fondant mais, je dois le reconnaître, pas délicieusement filant comme si j'avais mis du gruyère.:
• Transfert facile. Je m'attendais à devoir faire super attention, mais ma spatule est assez large et ça ne demande qu'à se décoller de la poêle.:
Attention, chaud devant.!
Je dépose.
Mmmm... Ça colle pile poil. Eh oui, ce sont là les vertus du sur-mesure.:
Beau résultat, tout de même...
A condition de ne pas me dire que mon croque a la varicelle ou plein de tétons en surnombre, ça me fait envie. Et vous.?
Mon rêve va enfin se concrétiser. Ils ne sont pas alignés en damier parfait mais suffisamment bien répartis tout de même.
Un oeuf par bouchée... alors ça c'est du grand, que dis-je, de l'immense croque-madame.!
Moi je l'adore avec de la moutarde pas trop forte. J'en ai mis immédiatement après avoir pris cette photo.:
C'était chouette.! Vraiment chouette, chouette, chouette.
Bien chaud, en plus.
Tiens, mais il me semble que les oeufs de caille ont un goût un peu moins prononcé que les oeufs de poule. Ça va me donner un nouveau sujet de réflexion ça.: pourrait-on faire des oeufs de caille avec des oeufs de poule.? Ce serait encore meilleur – si une telle chose est possible.
Avant de m'enfiler mes seize bouchées, je pourrais tout de même témoigner mon amitié à mes collègues ovomaniaques en leur offrant une petite part. J'en connais qui vont faire "burp" en portant la main à leur bouche rien qu'en voyant tous ces oeufs, mais pour ceux qui les adorent autant que moi, voici :
Bon app' !
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À lire en ce moment :Croque-madame aux oeufs de cailleUn oeuf par bouchée, vous imaginez ça ?Commentaires
par SpaceKate
le Jeudi 17/11/2005 à 19:39
Je n'ai jamais autant stressé pour un croque ! bravo pour le coup de maître :)
Re:
par Anonyme
le Mardi 29/05/2007 à 17:10
J'ai éprouvé bien du plaisir en lisant le déroulé de cette recette ! Très drôle et original !
Trop Génial
par Mercotte
le Jeudi 17/11/2005 à 19:41
Qu' est ce que tu veux que je te dise ! Incomparable .....mais où vas-tu chercher tout ça? dans la série je suis "fol d'of" après les géants, nous voici dans l'accumulation de minis, avec des photos qui me laissent scotchée , bref je craque , mais je pense que tu manges quand même un peu trop d'oeufs et de mayo !!! je ne parle pas des frites, le sujet qui fâche .....mais enfin! ça pour t'éclater, tu t'éclates et c'est bien le principal .....Et moi je suis pliée de rire !
Enorrrrrrrrrrrme !!!!!
par Débo
le Jeudi 17/11/2005 à 20:31
Tu n'existerais pas ... il faudrait t'inventer Caroline car qu'est-ce qu'on s'ennuirait (et qu'est-ce que les éléveurs d'oeufs en tout genre perdrait en chiffre d'affaire !!!!)
et bientôt...
par Thekeke
le Jeudi 17/11/2005 à 20:34
Bientôt la dizaine de croque-madame à l'oeuf d'autruche !!!
par papilles&pupilles
le Jeudi 17/11/2005 à 20:50
T'aurais pu faire cramer la cuisine avec cette histoire de papier ! Tu devrais prendre RV chez ton doc pour le choléstérol ;)
par pascale
le Jeudi 17/11/2005 à 20:55
Mon mari est en train de me demander pourquoi j'éclate de rire en regardant mon orinateur : c'est à cause de ton billet, bien sur, que j'adore.
proposition de variente pour les croques !
par ALAPMOUNE
le Jeudi 17/11/2005 à 21:11
et oui, ça y est, je me lance, je te post un p'tit mot pour te faire une proposition : mon Papa remplace le jambon du croque par... du saucisson à l'ail !!! DELICIEUX !! y'a plus qu'a tester !! je ne te dis que ça ! et puis, comme le premier post de cet article : moi aussi je clic tous les jours (voire plusieurs fois par jour, on sait jamais !) pour voir s'il y a du nouveau chez Miam ! je suis toujours à l'affut d'idées et de bonne poilade devant mon écran. je ne sais pas si ça l'a fait pour d'autres mais moi, depuis ma grossesse je salive comme une dingue rien qu'à l'idée d'un bon plat !! (ça ne m'était jamais arrivé avant, la grossesse déclenche de drôles de changements !) biz
par Sigrid
le Jeudi 17/11/2005 à 21:28
par menus propos
le Jeudi 17/11/2005 à 22:19
Comme d'hab. les photos sont magnifiques! A cette heure-là, j'aurais un peu de mal à manger tous ces oeufs, mais demain matin au petit-déj. avec un café, huuummm!
moi aussi, j'adore les oeufs!
par SaraKa
le Jeudi 17/11/2005 à 22:28
Mais mon préféré de tous ; deux oeufs coques frais (jusqu'à tout récemment, mon papi avait des poules), une lichette de beurre salé dans le jaune, un tour de moulin à poivre, des mouillettes de comté. Caroline, je parie que tu vois très bien ce que je veux dire ;)
par Al1
le Jeudi 17/11/2005 à 22:54
Que c'est beau tout ça, joli Croque Mesdames! Ca fait beaucoup de petits jaunes pour déjeuner, mais qu'importe la quantité, pourvu qu'on ait l'ivresse :-)
Re:
par dechartres
le Mercredi 21/02/2007 à 21:59
Est-ce que de cuisiner avec des oeufs de perdrix ça vous intéresse ? Merci de votre réponse
Re: Re:
par Caroline
le Jeudi 22/02/2007 à 10:02
A vrai dire, pour ce qui me concerne, pas vraiment : curieusement, cela a quelque chose qui me dégoûte un peu. Est-ce que vous en vendez ? Si c'est le cas, vous pouvez laisser vos coordonnées, au cas où cela intéresserait quelqu'un.
Alors comme ça...
par Mijo
le Vendredi 18/11/2005 à 10:19
... l'oeuf de caille est corniaud. Mais il est tellement mignon qu'il ne faut pas lui en vouloir. Un oeuf par bouchée, non, je ne peux pas imaginer ça tant que je n'ai pas testé ce croque-madame du tonnerre.
par Requia
le Vendredi 18/11/2005 à 11:32
AMAZING !!! Il n'y a que toi pour faire un truc pareil. Du grand art !
Seigneur !
par Hélène
le Vendredi 18/11/2005 à 11:39
C'est extraordinaire !!! C'est fou comme ça fait envie ! Comme d'hab le récit de la recette est grandiose, les photos sont géniales, Caroline je me prosterne à tes pieds (et je veux un morceau de croque please ;-)) !
par Le confit c'est pas gras !
le Vendredi 18/11/2005 à 13:37
Trop bien. J'ai mis du temps à comprendre le coup du papier ! C'est superbe en tout cas, comme d'hab.
Oui effectivement
par Clochette
le Vendredi 18/11/2005 à 15:49
Je serai tentée de faire un mix de tous les commentaires que tu as reçu, attention Caroline à ton cholesterol, mais où vas tu chercher tout ça, mais pourquoi nous tortures tu à coup de plats délicieusement tentants, mais qui es tu vraiment Caroline avec toutes ces inventions merveilleuses, et comment t es venue l'idéee de la prison de papier à oeufs ?!?!? Enfin tout ça quoi mais j'arrête là sinon je vais devenir dingue !!!! Merci pour la bouffée d'air pur à chacune de mes visites et les eclats de rire, à coup de poulet massacré, de canard poilu et d'oeufs en cage !!!!! Bisous cocotte
Le bonheur est un jaune d'oeuf liquide
par Lorelei
le Vendredi 18/11/2005 à 20:23
Merci, merci, merci pour cette idée géniale!
MERCI !!
par karen
le Vendredi 18/11/2005 à 23:56
je te lis depuis de nombreux mois et je me regale a chaque fois de tes billets (que ce soit tes recettes, mais aussi ton humour) aujourd'hui je me decide a te laisser un commentaire (il serait temps ;o) ) je suis accro aux oeufs sur le plat et la, c'est le MUST - sauf que, ici au Canada, pas d'oeufs de caille...vivement Noel que j'aille en France, je vais enfin bien manger ;o) - en attendant je me contente de lire ton blog et de regarder Food Network ;o) ne change surtout rien
beeuuurrrrkkkkk....
par OlivierMG
le Samedi 19/11/2005 à 07:49
arrghh, je suis donc le seul à le trouver horrible ce croque ??!!
Re: beeuuurrrrkkkkk....
par Caroline
le Samedi 19/11/2005 à 10:17
Merci à tous pour vos commentaires !
par Baluchon
le Samedi 19/11/2005 à 16:34
visuellemetn, c'est on ne peut plus chouette, et ça doit sûrement être excellent, mais alors en effet, au moins avec ça on a plus besoin de manger d'oeufs pendant 3 semaines !
par Gina Beyle
le Samedi 19/11/2005 à 17:00
Que rajouter à tous ces commentaires? Peut-être scotchant, forcément scotchant.
par Valérie
le Dimanche 20/11/2005 à 15:06
Je vois la photo et me dis-je in petto "ciel mais cette tranche de pain est gigantesque ! Ils vont devoir se mettre à 20 pour avaler ce crok ! Mais comment a-t-elle fait pour le cuire.......
Re:
par OlivierMG
le Dimanche 20/11/2005 à 18:53
maintenant que tu parles de l'aspect humain, je me demande en effet si ce n'est pas la femme aux 112 tétons qui se cache derrière ce blog.. un oeuf pour nourrir chaque douzaine...
artistique
par Valérie
le Lundi 21/11/2005 à 07:32
En fait ce croque madame extrèmement artistique ! Une sculpture érotique !
par Innamorata
le Lundi 21/11/2005 à 15:54
J'ai eu une peur bleue...En voyant la photo du croque, j'ai cru que tu avais acheté des oeufs de poule en provenance de Tchernobyl....
par krysalia
le Lundi 21/11/2005 à 17:28
je m'inscris volontiers au club des fans du jaune d'oeuf sous toutes ses formes, partout, tout le temps :)
par marion
le Mardi 22/11/2005 à 14:29
quelle idée extra !!!!!! bravo pour le sang froid de la cuisson des oeufs de caille !!!!
par labosonic
le Jeudi 24/11/2005 à 13:55
Sérieusement, Caroline, je pense qu'il y a autant à creuser psychanalytiquement sur les problèmes d'Olivier avec les oeufs que sur ton obsession (après un oeuf géant, tout une couvée ?).
- ta poèle est-elle parfaitement horizontale ? ça ne serait pas totalement illogique qu'elle soit plus ou moins bombée dans un sens ou dans un autre pour qu'une goutte déposée en son centre ait tendance à s'étaler (en gros : la gravité qui lutte contre la tension de surface). - ton calibre en papier peut aussi soit ne pas être uniformément plan (vu qu'il est fait maison) soit un peu trop léger (plus lourd il appuyerait plus et laisserait un peu trop d'espace entre les bords de papier et la poêle). Par contre, comment tu fais pour pas carboniser ton papier à la cuisson ?
Re:
par Caroline
le Jeudi 24/11/2005 à 14:10
Hé hé, Labosonic, c'est pas mal vu, dis !
par Umouriste
le Vendredi 25/11/2005 à 16:31
A propos de la femme aux 112 tetons, messieurs qui phantasmez à ce sujet, il me vient une question qui n'a aucun rapport avec ce croque: vous souvenez-vous de vos cours de zoologie et de la relation qui, au-delà de 2, existe entre le nombre de mamelles des femelles d'une espèce et le nombre moyen de petits par portée? Si ça fait peur à certains (et "certainEs" aussi évidemment: 112 à chaque fois! L'horreur. A moins ... à moins qu'on en mange quelques-uns de temps en temps!), peut-être que d'autres sont fans des allocs.
par miss-nenuphar
le Mercredi 14/12/2005 à 12:34
ca a l'air succulent....mais mon taux de cholestérol me crie NOOOOOOOOOOOOOOOON^^
LE CROQUE DE LA MORT
par Article16
le Vendredi 06/01/2006 à 17:29
Salut !
Mon dieuuuuuuuuuuuuu non mais toi c'est de la folie douce
par bsylvie69
le Lundi 30/01/2006 à 14:47
je glousse toute seule devant mon micro : tu te livres à des expériences c'est trop excellent et vraiment trop rigolo car je t'immagines un peu comme De Funes : pressée, stressée, amusée, et heureuse d'avoir réussi ton exploit......... tu doies avoir du temps......... moi je t'admire bises et à bientôt pour de nouvelles aventures culinesques (oui je sais c'est un nouveau mot culinaires et burlesques)
moi je dis chapeau
par bzoubzou
le Samedi 04/02/2006 à 12:28
c'est du travail de pro tout sa !!! j'espère que tu t'es bien régalée ;)
46 ème commentaire !!!!
par elise
le Jeudi 09/03/2006 à 16:46
Râââââââââââââââââââ............fantastiquement génialissime !!!!!!!!! moi aussi je veux faire comme ça!!! brrraaavôôô (avec accent italien) ;)
croque cailles
par meina
le Vendredi 21/04/2006 à 21:24
bravo pour votre création caillesque!
Re: croque cailles
par Caroline
le Samedi 22/04/2006 à 10:56
Ah non, Meina ! Elles sont ici présentées dans toute leur beauté naturelle. Et ensuite, je les ai tout simplement jetées, avec regret certes. ;-)
Re:
par jack
le Vendredi 20/10/2006 à 02:38
why do french people eat such weird food. im surprised they didnt mix it with frog
Re:
par Anonyme
le Vendredi 20/10/2006 à 05:23
umm, i don't speak spanish. I don't know what you all are saying. uhh this is awkward....I...like to eat el egg sandwiches.
Incroyable !
par Laure
le Vendredi 20/10/2006 à 09:31
Je viens tout juste de lire ce billet. J'en pleurerais presque ! Je pensais être la seule au monde à être folle des oeufs en tout genre. Oh la la... !!!!! Incroyablement fantastique ! Ce croque est un pur chef d'oeuvre !!!!
Re: Incroyable !
par Laure
le Vendredi 20/10/2006 à 09:34
Sauf que moi j'utilise du Lerdameer râpé que je trouve bien meilleur :) Mais tout n'est qu'une question de goût !
Hmmm...
par Ike
le Vendredi 20/10/2006 à 14:19
Reading some of these comments makes me really wonder why everyone hates Americans..... =/
Re: Hmmm...
par Visceral Vox
le Mercredi 15/11/2006 à 21:49
Ike - you can get fresh quail eggs in the US at most Japanese grocery stores... and some all purpose Asian grocery stores though there you will most likely find them hard boiled in a can... in which case you can make cute little deviled eggs. This looks awesome, btw.
Re:
par WhatIsPhobic?
le Vendredi 09/03/2007 à 22:40
Can always rely on an English wanker to turn up.
Funny, realy.. Be happy...
par nadinepz
le Mercredi 19/11/2008 à 18:50
who are biggest ? Take a pic, and we'll see... LOL.
wow
par Panda
le Lundi 23/10/2006 à 03:46
what are you english speaking people talking about? how is that gross? it looks good
Re: wow
par well hi there french fux
le Mardi 24/10/2006 à 04:22
wow. english is way cooler then any french language. but alas, none of you have any idea what the hell i am saying. i mean, how retarted are you fux? serioulsy guys, get some education. besides the special ed you already get, but some real education. kthxbye =D
Re: Re: wow
par a retarde guy
le Mardi 24/10/2006 à 04:30
this looks really fucked up i dont thik i want to do this anytime soon so france go fuck yourselves
Coucou
par Délo
le Mardi 24/10/2006 à 11:07
Juste une tite note rapide pour te dire que la semaine derniere sur "télématines" y avait un sujet sur les croques Madames.L'astuce plutôt sympa consistait à faire un trou avec un emporte pièces sur la tranche du dessus pour y glisser un oeuf ( de poule) et qu'il y reste surtout le temps de prendre dans la poêlle. Voili voilou mais attention les oeufs de caille j hadere ! bise
Re: Coucou
par Caroline
le Mardi 24/10/2006 à 11:15
Thank you Délo ! Merci du truc, je suis preneuse de tous les trucs sur tous les sujets !!!... Et en matière de croque et d'oeufs peut-être plus qu'en toute autre matière... ;-)
oeuf de caille en tapas
par rose-marie
le Samedi 28/10/2006 à 12:38
Merci Caroline. Pour cette recette sublîme et pour tout tout le reste. J’habite en Espagne, le pays des tapas. Alors voilà la version en tapas des oeufs au bacon. On grille une une tranche de pain (mais pas pain de mie, pain de baguette, donc plus petite). On la beurre légèrement et au dessus on met un oeuf de caille fait au plat (le jaune doit rester liquide), et sur l’oeuf des petits lardons bien croustillants. Ça se mange d’une bouchée et c’est tout simplement délicieux.
par coincidence
le Dimanche 12/11/2006 à 02:29
oups je viens de voir que j'avais posté en anonyme desolée :( Je viens d'apprendre ca aussi en fait :) ma soeur me conseille d'en manger 3 par jour parait que c'est efficace :) alors je vais tester ... au pire je me serait fait plaisir 5 min tous les jours :D
Wow!
par pasle1er
le Dimanche 14/01/2007 à 01:34
Quelle belle expérimentation, ça donne faim comme faire l'amour...
Ouarf !
par Naushika
le Samedi 17/02/2007 à 16:27
Ouarf ! un oeuf par bouchée ! Alors là... je suis morte de plaisir à la fin du croque ! Mais un truc que tu devrais essayer, c'est... tu aimes les oeufs ? les frites ? le foie gras ? ESSAYE L'OEUF AU PLAT AU FOIE GRAS AVEC DES FRITES QUE TU FAIS TREMPER DANS LE JAUNE !
!!!
par majmaj
le Mardi 03/04/2007 à 22:28
Bonjour,
Essayé le croque madame
par Neith
le Lundi 09/04/2007 à 16:07
J'ai essayé le croque-madame avant-hier : bof, bof ! Pas autant d'oeufs que sur le tien (un par croque) mais il ne tenait pas, se cassait la g..... pardon, la figure... et en plus, pas moyen de faire tenir dans une bouchée du jaune d'oeuf et un bout de croque ! Déçue, déçue. Cruelle et amère déception. OOOOOUUUUUIIIIINNNNN !
Excellent!
par Marta
le Mercredi 23/05/2007 à 14:24
Ton blog est FANTASTIQUE, j'ai vraiment envie d'essayer 2 ou trois choses (et je viens juste de commencer à le lire). Comme je suis espagnole je profiterais pour partager ton information avec le reste de mon groupe (qui ne parle pas français)!! Merci bien pour ton aide!!! Vu comme tu aime expérimenter je te conseille ce livre : On Food and Cooking: The Science and Lore of the Kitchen de Harols McGee Il approche la cuisine comme si c’était de la science et l’on apprend plein de choses surprenantes. Seulement je ne sais pas s’il existe en français. Si ton anglais n’est pas mal tu devrais l’acheter. C’est presque aussi bon que ton blog! Marta
Re: Excellent!
par Caroline
le Mercredi 23/05/2007 à 15:42
Merci beaucoup Martha ! Mon anglais n'a jamais été excellent mais si je lis quelque chose qui m'intéresse, je suis toute prête à me servir du dictionnaire et à faire des progrès. Estelle, du blog "Le hamburger et le croissant" m'avait super gentiment envoyé il y a deux ans une célèbre revue culinaire publiée en américain, et j'ai certes eu besoin du dico mais j'ai adoré lire ça. Depuis, mon niveau a tristement replongé... il est donc plus que temps de s'y remettre, et tu m'en donnes l'occasion idéale !
avant de commencer.......
par Bernardine Leroy
le Samedi 25/08/2007 à 12:14
J'ai des oeufs de cailles et j'ai trouvé votre rectte..j'en ai l'eau à la bouche !!! Ce soir je fais vos croque Madames et dés demain je vous fais part de mes impressions.... Bernardine
Je l'ai fait et c'est MERVEILLEUX!
par Malorie
le Jeudi 24/01/2008 à 22:44
Voilà, je fantasmais sur cette recette depuis longtemps et voilà, elle est faite et mangée, ou plutôt engloutie! Merci beaucoup! Voici le lien pour des images... ilfautjoueraveclanourriture.blogspot.com/2008/01/ode-manon.html
oui, ça se confirme...
par nadinepz
le Mercredi 19/11/2008 à 18:43
D'emblée, tu m'avais parut masochiste...
par agar agar
le Dimanche 08/03/2009 à 16:54
C'est normal qu'on retrouve l'image ici : http://thisiswhyyourefat.com/page/3
par Caro
le Mardi 15/12/2009 à 23:10
L'expérience est très intéressante, bien que je n'aime pas trop les oeufs cuits d'un seul côté (ici on les appelle "miroir") aussi, trop de jaunes, jsuis pas sure d'aimer lol!!
Interesting Recipe
par rain
le Mardi 06/12/2011 à 01:48
I am not sure if any one should eat 11 eggs at one time, but it's an interesting concept. |
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coucou tout le monde, et coucou toi.
oui toi!! toi qui fait de moi, un visiteur, fou, au clic prés. je scrute jour aprés jour ton blog, dans l'attente d'une nouvelle recette. merci pour ce blog, car il est devenu mon blog de chevet!!!
mais là, tu deviens folle!! lol d'ou tu sort tout ca???? incroyable!!! je t'ai entendu sur europe 1, mais que de folie dans tes recettes!!!!!
là tu depasses toute folie, avec ce croque monsieur de l'espace, ce croque monsieur, de fou!!! comme on dit chez moi!!!.
je me leve, et j'applaudis, bravo pour l'imagination!!!
PS IMPORTANT: à quand un petit plat italien? lasagnes?, sauce pesto rosso? ou même un comparatif entre la mozzarella buffala (de bufflone) et la mozzarella normale, ton avis, et ta preference.
ciao bella, comme on dit chez moi.
signé un italien, elevé en france, exilé en belgique.....