Et reconnaissez ci-dessous, petit rappel, que je me suis offert un petit régal visuel, parce que le bonheur visuel c’est important aussi.👍
Aucun regret : c’était excellent !
Revenir à la page d'accueil
Trucs, infos et recettes récoltés un peu partout... testés dans ma cuisine !
Thèmes :
|
À lire en ce moment :Avec cette chaleur, c'est un temps à salade, me suis-je dit hier vers 13h.
Étonnamment, sans doute victime d'une erreur d'aiguillage ou de gourmandise, je me suis fait des pâtes.
Tagliatelles chaudes, et en sauce en plus : pesto genovese, pesto rosso, mais pas de fromage quand même. Juste du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
Et reconnaissez ci-dessous, petit rappel, que je me suis offert un petit régal visuel, parce que le bonheur visuel c’est important aussi.👍 Miam miam miam, mais ensuite, la chaleur + les pâtes, poum, sieste.^^
Aucun regret : c’était excellent ! Revenir à la page d'accueil Articles portant sur des thèmes similaires :Commentaires
Re: Ah oui quand même !!
par Caroline
le Mardi 02/08/2022 à 19:24
Mdrrrr !
Re: Ah oui quand même !!
par Caroline
le Mardi 02/08/2022 à 19:25
Ta fille met les pistaches à quel endroit dans son tiramisu ?
Re: Ah oui quand même !!
par Laurence28
le Mercredi 03/08/2022 à 10:08
Sur le dessus pistaches concassées plus déco avec crème de pistache de chez Pralus et de chez Grom mélangées car pas assez de l’une ou l’autre. Important: pas d’essence d’amande amère dedans. Grom glacier italien comme sont nom ne l’indique pas. Il n’est plus à parly2 hélas mais il y a des boutiques à Paris. Je recommande. Pralus à Roanne ( elle travaillait tout près) ms ils ont un site internet. Circé avait mis son dessert en story je ne sais pas si tu peux le voir encore. Genre gratin pas super beau ms tellement bon. La génoise était des restes d’un number cake et d’un gâteau « Minions » qu’elle a faits pour une copine.
Re: Ah oui quand même !!
par Laurence28
le Mercredi 03/08/2022 à 21:14
Après enquête auprès de ma pâtissière pref, j’ai tout faux : elle a fait une crème diplomate en ajoutant les fameuses crèmes de pistaches Grom et Pralus. Sur le dessus cestyun praliné maison à la pistache. Wala!
Re: Ah oui quand même !!
par Caroline
le Mercredi 03/08/2022 à 21:35
Mdrrrr !
Très belle assiette
par Lea Cuisine
le Jeudi 19/01/2023 à 10:57
Bravo, la recette est simple mais très appétissante et le visuel est vraiment joli. |
INSTAGRAM :DISCUSSIONS en cours :
DÉCOUVREZ...
• ViaBloga
Ma plateforme préférée : celle qui héberge ce blog. Vous pouvez y créer votre blog en 2 clics. • Recettes de cuisine Si vous aimez les blogs de cuisine bourrés de photos... courez ici ! Vous y trouverez des flopées de recettes illustrées, et vous pourrez participer à des concours culinaires : • Meilleurduchef.com Le top de la boutique culinaire en ligne : du matos pour amateurs et professionnels, un super rapport qualité/prix (testé et approuvé – propos non sponsorisé !), des livres, des recettes, un forum... SITES et FORUMS "DIÉTÉTIQUE"
SITES et FORUMS de CUISINE
|
Carrément des pâtes !! Quel courage. Moi c’est plutôt froid et léger. Enfin tout est relatif j’ai quand même fini sur un tiramisu pistaches framboises de ma fille vraiment à tomber. Sieste aussi! Ah ah!!