S'identifier - S'inscrire - Contact

ANNONCE SPONSORISÉE 


Pâtes au pesto vert et au pesto rouge

Par Caroline • Mardi 02/08/2022 • Version imprimable

pâtes tagliatelles au pesto rosso et pesto genovese

Avec cette chaleur, c'est un temps à salade, me suis-je dit hier vers 13h.
 
Étonnamment, sans doute victime d'une erreur d'aiguillage ou de gourmandise, je me suis fait des pâtes.



Tagliatelles chaudes, et en sauce en plus : pesto genovese, pesto rosso, mais pas de fromage quand même. Juste du sel, du poivre et de l'huile d'olive.









Et reconnaissez ci-dessous, petit rappel, que je me suis offert un petit régal visuel, parce que le bonheur visuel c’est important aussi.👍



Miam miam miam, mais ensuite, la chaleur + les pâtes, poum, sieste.^^

Aucun regret : c’était excellent !


Revenir à la page d'accueil


 

Articles portant sur des thèmes similaires :

Partagez cet article


Commentaires

Ah oui quand même !! par Laurence28 le Mardi 02/08/2022 à 15:33

Carrément des pâtes !! Quel courage. Moi c’est plutôt froid et léger. Enfin tout est relatif j’ai quand même fini sur un tiramisu pistaches framboises de ma fille vraiment à tomber. Sieste aussi! Ah ah!!


Re: Ah oui quand même !! par Caroline le Mardi 02/08/2022 à 19:24

Mdrrrr !
Écoute, on a des filles carrément super, toi et moi


Re: Ah oui quand même !! par Caroline le Mardi 02/08/2022 à 19:25

Ta fille met les pistaches à quel endroit dans son tiramisu ?


Re: Ah oui quand même !! par Laurence28 le Mercredi 03/08/2022 à 10:08

Sur le dessus pistaches concassées plus déco avec crème de pistache de chez Pralus et de chez Grom mélangées car pas assez de l’une ou l’autre. Important: pas d’essence d’amande amère dedans. Grom glacier italien comme sont nom ne l’indique pas. Il n’est plus à parly2 hélas mais il y a des boutiques à Paris. Je recommande. Pralus à Roanne ( elle travaillait tout près) ms ils ont un site internet. Circé avait mis son dessert en story je ne sais pas si tu peux le voir encore. Genre gratin pas super beau ms tellement bon. La génoise était des restes d’un number cake et d’un gâteau « Minions » qu’elle a faits pour une copine.


Re: Ah oui quand même !! par Laurence28 le Mercredi 03/08/2022 à 21:14

Après enquête auprès de ma pâtissière pref, j’ai tout faux : elle a fait une crème diplomate en ajoutant les fameuses crèmes de pistaches Grom et Pralus. Sur le dessus cestyun praliné maison à la pistache. Wala!


Re: Ah oui quand même !! par Caroline le Mercredi 03/08/2022 à 21:35

Mdrrrr !
Merci beaucoup, c'est intéressant. Je me demande si je ne vais pas convertir ce que fait ta fille en pesto vert et olives, vu que je ne suis pas très bec sucré. Très intéressant, remercie-la de ma part, mais un grand merci à toi !!



Liens commerciaux :


INSTAGRAM :


Présentation :

›› Les CulinoTests®

 

petite visite ?

›› Historique
Tous les articles publiés


›› TOP-FLOP des articles


›› Top 25


›› Visite rapide en photos


›› Lire un article au hasard


DÉCOUVREZ...


SITES et FORUMS "DIÉTÉTIQUE"


SITES et FORUMS de CUISINE

  • • Mon préféré : "SuperToinette"
    Recettes faciles (en photos), cuisine familiale, fiches techniques, et super forums où on cause de tout ! On peut chatter en plus :-)
  • • "Marmiton.org"
    25 000 recettes + notes et commentaires. Un must de l'interactivité, avec moteur de recherche hyper efficace.
  • • Chef Simon
    Toutes les techniques de cuisine appliquées à tous types d'aliments et d'ingrédients. Vous y trouverez plein de recettes et d'explications. Illustré et stimulant !
  • • "miam-miam, le site des aventuriers du goût"
    Du beau, du haut niveau d'art culinaire, des infos d'actualité mais aussi du pratique et rigolo (le frigo interactif).
  • • "AuFeminin.com"
    Un site riche en recettes et une ambiance "pro" plutôt sympa.
  • • "10000 recettes"
    Un basique. On y trouve à peu près tout.