Thèmes :
|
À lire en ce moment :Livrez-vous au barbecue !C'est un bon livre pour pas cher : 19,95 €. À mettre sous le nez de vos maris, frères et copains... ... Sous le nez des hommes, quoi ! :-) 1,5 kg, reliure cartonnée, 272 pages, plein de photos. (4e de couverture) Vous pouvez le poser sur la table de votre salon, tout le monde aura envie de le feuilleter (c'est testé ;-)). • Les plus :- c'est un digest (vous avez tous les conseils techniques relatifs au barbecue, à la sécurité de tous, aux meilleures marinades, aux meilleures associations d'épices, aux meilleures sauces, etc. Vous avez 140 recettes de viandes, poissons et crustacés, légumes, fruits, pains, desserts...)- il est écrit par un spécialiste américain du BBQ, auteur de 80 ouvrages culinaires. Si les barbecues Weber l'ont choisi, ce n'est pas par hasard : il vend bien leur steak ! • Le moins :- il n'est pas imprimé sur papier glacé (mais sur papier bien épais tout de même !) donc les photos sont à l'avenant. Mais c'est grâce à cela qu'il coûte 19,95 € et pas 34,95 €.• Pourquoi je vous le recommande ?- parce que je l'ai demandé au service de presse de Larousse pour l'offrir à mon beau-frère, le roi du barbec', et que je suis super contente d'avoir son cadeau d'anniversaire, j'ai été enchantée de voir la bête quand je l'ai déballée, et je sais que ça lui fera plaisir ;-) Ouiiii pour une fois j'écris un article qu'on peut qualifier de sponsorisé !!! Si j'avais été déçue, je l'aurais renvoyé et ne vous l'aurais pas présenté.- parce qu'il pèse son poids et que j'aime son organisation : super index (des ingrédients, des recettes) en plus de la table des matières : - parce qu'il y a aussi bien des recettes classiques que des recettes inventives ou encore "cochonnes" comme disent les Québéquois quand c'est vraiment riche et bon ;-) ou que des recettes de légumes et desserts : Un tout petit best-of que vous auriez pu voir si vous l'aviez feuilleté pour de vrai dans une librairie : (Vous pouvez cliquer pour agrandir, of course...) Ciao les jeunes, et régalez-vous bien ! (J'espère que mon cher beauf' me fera griller une bonne côtelette après tout ça ! Et un oignon fondant en robe des champs ? Miam miam...) Revenir à la page d'accueil |
INSTAGRAM :DISCUSSIONS en cours :
DÉCOUVREZ...
• ViaBloga
Ma plateforme préférée : celle qui héberge ce blog. Vous pouvez y créer votre blog en 2 clics. • Recettes de cuisine Si vous aimez les blogs de cuisine bourrés de photos... courez ici ! Vous y trouverez des flopées de recettes illustrées, et vous pourrez participer à des concours culinaires : • Meilleurduchef.com Le top de la boutique culinaire en ligne : du matos pour amateurs et professionnels, un super rapport qualité/prix (testé et approuvé – propos non sponsorisé !), des livres, des recettes, un forum... SITES et FORUMS "DIÉTÉTIQUE"
SITES et FORUMS de CUISINE
|